ОДА "ЗЕНИТУ"

А в Питере, - большой футбол
И на Крестовском праздник!
Зенит забьёт сегодня гол
Ведь он большой проказник!
 
Душа трепещет в ожидании,
Мы верим в наш Зенит!
Порвём любого в назидание
Зенит любимый - фаворит!
 
Так было не всегда,
Чередовались взлёты и падения!
Болельщики во все года
С тобой, без промедления!
 
Душа трепещет в ожидании,
Мы верим в наш Зенит!
Порвём любого в назидание
Зенит любимый - фаворит!
 
Помним тех,кто кубок брал
В блокадном Ленинграде,
Кто чемпионом стал
На думая о благах и награде!
 
Душа трепещет в ожидании,
Мы верим в наш Зенит!
Порвём любого в назидание
Зенит любимый фаворит!
 
Зенит,спасибо за мечту
С тобой мы вечно молодые!
Другую покоришь ты высоту
Преграды обойдёшь любые!
 
Душа трепещет в ожидании,
Мы верим в наш Зенит!
Порвём любого в назидание
Зенит любимый - фаворит!