Ну Моя Соседка И Трещать...

Ну моя соседка и трещать,
Треск стоит, как будто с автомата,
Уши просто вянут у меня,
Там сплошные маты-перематы,
 
Неужели дуре не понять,
Что словами всех соседей раздражает,
Этику пора бы ей уж знать,
Да себе ещё и карму разрушает,
 
Те слова, они как упыри,
Портят душу человека безвозвратно,
Я ей тут на днях сказал,
Ты говори, но будь поаккуратней,
 
А она, пошел ты, сам дурак,
От тебя жаргон порою слышу,
Говори по русски идиот,
От жаргона моя едет крыша,
 
Я в ответ, жаргон-это шансон,
А шансон, то классика поэтов,
Там в натуре мата просто нет,
Ну а ты давно уже с приветом.
 
24.09.18.