ЗА ЧТО

Памяти КОСТИ АНУФРИЕВА
 
Господь,скажи за что?
Детей безвинных забираешь,
Законы жизни нарушаешь.
Скажи за что?
Порой Ты так не справедлив
Род продолжения лишив...
Скажи за что?
Где провинились мы,когда?
Дитя унёс на небеса...
Скажи,за что?