Я слишком стар

Я слишком стар
Я слишком стар для этого дерьма.
Не в смысле том, что волосы седые и морщины,
А в том, что внутренне спокойствие рушимо
И утомлён собой и вами я весьма.
 
Я слишком устал. Для этого дерьма
Есть те, кто в нём готов в любое время суток
Убить мораль, терять восторженно рассудок
Но так и не понять, что мир его теперь - тюрьма.
 
Я слишком трезв для этого дерьма.
И слишком пьян, от напряжения гниющего внутри
Я вечно в абстинентной коме, и ты прости
Я вместо лета - снежная зима.