Обидные цветы

А цветочки в доме-все не просто,
Если вам не двадцать,много за ......
А цветочки в доме -не от чувства,
Это извинения "слеза ".
Чем крупней букет ,тем все обидней.
Праздником цветы,а в сердце грусть ....
Лучше бы характер усмирял ты ,
А цветочки только к датам пусть.