Замок к ключам

Замок к ключам
Наедине…Сама с собой…
Кручу любимую пластинку…
С души выдавливая гной…
Рисую мыслями картинку…
А всё сложилось бы иначе…
Не надо было доверять…
И отдавать себя тем паче…
Кому не жаль было терять…
Но разум с сердцем всегда в споре…
А ты страдаешь по ночам…
И вновь оплакивая горе…
Замок суёшь к чужим ключам…
 
17 сентября 2018
(Я. Маевская)