Поэт в закрытом доступе

Поэт в закрытом доступе
Ни от кого похвал не ждёт.
О чём у него болит,
Он о том и поёт.
Он пишет для Бога; и для себя.
Его можно закрыть ненавидя,
А можно закрыть любя.
 
24 сентября 2018 года