Библиотеки

Как можно меньше держи в доме библиотечных книг.
Женщин лёгкого поведения читатели делают из них:
 
Ведут себя с ними грубо, черкАют, пишут слово "буй"!
Купи себе лучше книги в магазине и в ус не дуй!
 
И я бы вообще не ходил бы в библиотеки, но мне положено по трудовой.
Читатель с книгой - заключённые, а библиотекарь за кафедрой - их конвой.
 
23 сентября 2018 года