Тучи ((навеяно стихами)

Дожди стеной, косой стоят,
Целуя всех живущих.
А небо кроют из заплат,
Где тканью служат тучи...
 
Давно пора остановить
День задом к нам ползущий.
Но фронт осенний отразить,
Не позволяют тучи..
 
Природы грусть нам не понять
Вверх поднимая сучья.
Деревья в клочья стали рвать
Прогнувшиеся тучи..
 
Их осень стала врачевать:
Раскормленный,колючий,
Под вечер, ветер стал сгонять
И снова тучи,тучи..
leon1