Хочу красивых наслаждений...

Хочу красивых наслаждений...

Аудиозапись

Волшебных снов всегда хочу-
Желанно жду всех их свершений!
Мечту по жизни так несу-
Хочу красивых наслаждений...
 
И вот увиден сон любви:
Пейзажи моря на закате,
Блик рыцаря моей мечты-
Увидев , страсть к нему восстала...
 
Букет он роз мне подарил
И сладким словом убаюкал;
Любовью нежно зарядил-
Экстазы пульса все прослушал...
 
И аромат волшебных снов
Меня теперь не покидает;
По своему всегда он нов-
Игру любви он повторяет...