Пока силён, люби ты вновь...

Пока силён, люби ты вновь...

Аудиозапись

Сидели с дедом и болтали-
Мысли быстро пролетали
И жизнь свою мы вспоминали-
Любви мгновенья, как мы крали...
 
Его мне истина ясна-
Какая чистая душа!
Он женщинами восхищался
И мысленно к ним прикасался...
 
Меня так сильно рассмешил-
О сексе фразу обронил:
Ответит нет!- я не боюсь!
Ответа да!- сейчас боюсь...
 
Да, годы всё своё берут,
А мысли о любви поют!...
Уговорил: она согласна!,
А что дальше...ой, не ясно...
 
Пока силён, люби ты вновь
И взглядом обнимай любовь!
Слова на ветер не бросай
И пистолет свой заряжай!
 
Заряд любви пошли в десятку-
Получишь от него зарядку...
Патрон в патронник ты введи-
Осилен выстрел...так люби!