Ангел

Ангел
Для Ангела важна работа
Ведь для нее он в свет проник,
Есть для тебя одна забота,
Чтоб он в Душе твоей возник.
Пусть это важное лечение
Прошло и в жизни и в судьбе
Тебе помог твой Ангел Света,
Но так же Ты дал ему Свет.
Бывает не рабочий ангел
Уста его в бессилие спят
Тому, кому он предназначен
Не слышит в грохоте «затрат».
И на пороге не доверия
Тем только боль дает урок
И расправляет крылья света
Тот ангел – это его срок.
Просите Ангелов «живые»
Они придут в ваши «дела»,
Тогда в судьбе они «родные»
Творят бескрайние «права».
Для Ангела важна работа
Ведь для нее он в свет проник
Тебе помог твой Ангел Света,
Но так же Ты ему дал Свет.
27.01.2018г. Нижний Новгород