«Своя строка»

«Своя строка»
Люби, ведь только так живешь
В "страдании" счастья не найдешь,
Из песни удалить ряд слов
И потеряется "остов"
На чем ты слышал сам себя,
У любушки своя "стезя".
Но без желания не живи
В нем и «страдания» в пути
И обретение, и «коллаж»
Все входит действом в «антураж»,
Игра из красок «бытия…»
Так не забудь, что ждал вчера.
В «процессе» - точно твоя «жизнь»
Там время , средства и престиж
Достигнешь и войдешь в «кураж»
Вот «результат», - прими... твой «страж».
И в этом «ценность» возрастет
Зачем по жизни ты идешь?
Зачем из «крова» в облака…
У каждого своя «строка».
20.09.2018г. Нижний Новгород