ПРИГЛАШЕНИЕ В КРЫМ МАРГАРИТЕ МИНКЕВИЧ И НЕ ТОЛЬКО ЕЙ...! ( экспромты )

ПРИГЛАШЕНИЕ  В  КРЫМ  МАРГАРИТЕ  МИНКЕВИЧ И  НЕ  ТОЛЬКО  ЕЙ...! ( экспромты )
В
 
Я понимаю: далеко
Наш дивный Крым от Вас,
Представить можете легко,
В России он сейчас!
 
М
 
Я представляю этот край,
Хотя там не бывала.
Морское побережье - рай!
Я в Сочи отдыхала.
 
В
 
Близ Сочи горы высоки,
Пышнее розы там,
У нас подъёмы все легки,
Там ближе к небесам!
 
М
 
В горах, в ущелье были мы.
Природа покорила...
И эти чудные мечты
Я всё же воплотила...
 
В
 
У нас - Большой Каньон в Крыму,
Ущелье есть Уч-Кош,
Всё мило глазу моему,
На сказку Крым похож!
 
М
 
Да, горы сказочны всегда.
В них тайна будто скрыта...
И расстоянье - не беда!
Лечу к Вам! Маргарита.
 
В
 
Бахчисарайский ждёт дворец,
В Никитском - Бал цветов,
В походе будет как венец
Беседка - Сто Ветров!
 
М
 
Как интересна будет мне
Экскурсия такая.
Мечтаю о счастливом дне...
Увидеть всё желаю.
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ МИНКЕВИЧ ЗА СОГЛАСИЕ ПОБЫВАТЬ В КРЫМУ!