На заре ты его не буди...

На  заре  ты  его  не  буди...
На заре ты его не буди,
Пусть медведик немного поспит,
Только тихо по тропке иди,
Даже речка здесь мило шуршит...
 
Удалась видно ныне рыбалка,
Отдохнуть он решил у реки,
Труд тяжелый, медведика жалко,
Понимают меня рыбаки.
 
 
 
ФОТО: Egor
Этого медведика я застал в расплох в устье реки Хакыцин во время начала заходы нерки в реку. Долгая рыбалка утомила молодого медведика настолько, что он не реагировал на приближение человека- спал без задних лап.