Ты не одна

Мне не вернуть тебя к жизни назад,
И пусть в глазах моих пьяных азарт.
Ты не со мной, пусть, но ты и не с ним.
Хоть я не привых быть один.
Меня уносит ветер, как дым,
Не быть мне прежним, я стану другим.
Я заглушу боль приняв алкоголь,
Сожгу наше прошлое бросив в огонь.
Мечты мои тают, как лед,
Я духом как прежде не тверд.
Меня уносит мыслей река,
Горячий поцелуй на холодных руках.
Ты как всегда была не права,
Таких как ты - мало, но ты не одна.