Просто

Просто.
В этой жизни всё довольно просто...
Зачем убил, зачем соврал?
А просто, просто, просто.
И только лишь с одной тобой,
Всё в этом Мире сложно.
Что, сложно позвонить? Сложно подождать?
Так сложно догадаться,
Чего хочу на самом деле?
И даже если, тебя насмерть сбил КАМАЗ,
Неужто сложно с того света, дать об этом знать!!!
 
Пусть ТЫ права, а Я всегда не прав,
И виноват во всём никто иной,
Как ВАШ слуга покорный.
ТЕБЯ любить не перестану НИ-КОГ-ДА,
Хоть это и поверь, совсем не ПРОСТО.