Давай дружить телами

Давай дружить телами,
Не нужно клясться на крови.
Слова мои подкреплены делами,
Не все мечтают о любви.
Уже давно погасли звезды,
Нет в человеке доброты.
Дом, где твои сбывались грёзы,
Сгорает в бездне пустоты.
Во тьме ночной не видно тени,
Нет в сердце места для обид.
Нас не поставить на колени,
Душа надрывисто вопит.