ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ - ПАСХА

Сегодня праздник - День Великий!
Из мёртвых наш Христос Воскрес!
Пройдя через тернии и муки,
Поднялся в верх он до небес!
Крест свой нёс,побитый батогами
И Иродом проданный не раз!
В венке терновом на челе,
К кресту прибитый злейшими врагами!
Осталась только плащеница,
Где тело мёртвое лежало.
Его наказ, - за всех молиться
Через века для нас звучало!
Вот так и мы живём на свете,
Благодаря своим Отцам!
Ведь мы всего лишь Божьи дети
И счастье выпало всем нам!
Яйца красим, - символ жизни
И прославляем мы Христа!
ХРИСТОС ВОСКРЕС,что Диво1
В душе Он с нами навсегда!