Ад или рай?

Ад или рай?
Вот такой парадокс -
Не бывает любви без страданий.
Притяжение душ ?
Но заблудшие души в плену
У глубокой тоски,
И в пылу невозможных мечтаний.
Но готовы на срок
В этом "райском", любовном аду.
 
Добровольно на смерть
Не идут только сильные волей.
Только волю мою
Прострелил ядовитой стрелой
Всемогущий Амур
Прямо в сердце, прицельно и больно,
Вот и режу стихами,
Униженный, трезвый,больной.
 
Ефим Грубый.