Сквозь время.

Сквозь время.
Прошу у времени,
Где так темно и вечно,
Немного света мне...
И где мой путь конечный
Узреть хочу,
Я не такой уж гордый,
Но на земле давно
Одни лишь только морды.
И нет уж светлых лиц,
Как нет любви и веры.
Осталась только ложь
И происки Химеры.
 
Ефим Грубый.