Снова одна.

Снова одна.
Снова страдаю.
Снова одна.
Снова мечтаю.
Вокруг тишина.
Нету друзей.
И нету подруг.
Нет настроенья.
Всё мрачно вокруг.
Снова депрессия.
Снова страданья.
Снова сплошные
Одни расставанья.
Нету эмоций.
И нету общенья.
Которые сутки
Нет окруженья.
Я снова одна.
Я снова страдаю.
И снова одна
О звёздах мечтаю.