Улыбается, а сердце плачет

Ну вот и от тебя любовь уходит.
Хоть на прощанье будь добрее с ней.
Ты проводи её достойно,
С тобой не очень просто было ей.
 
Улыбается, а сердце плачет, душа кричит:
"Люблю тебя... а это значит--я желаю тебе добра!"
Также будет за тебя молиться,
Также будет удачи желать...
Чтобы детьми ты был понят
И сам чтобы мог их понять.
 
Какая сильная... ведь ни о чём не сожалеет,
Ни потери, ни сгоревшей любви
И по-прежнему тебя жалеет,
Зная, что ранимый очень  ты.
 
Ведь ты не знал, что за тебя молилась...
Теперь уж знай, что ты молитвой защищён.
И не коснется  тебя лихо...
Она желает, чтобы был всегда при здравии
И любовью детей окружён.