Я вспоминаю, как вошёл ты в жизнь мою.

Вот снова ночь...
И звезды зажигаются, как свечи.
Я наблюдаю разлучницу - луну.
Но даже эта ночь, душу мне не лечит,  
Я вспоминаю, как вошёл ты в жизнь мою.
 
Вошел так тихо, робко и случайно
И вороном кружил ты по судьбе моей,
Но так родными мы с тобой не стали,
Как ни старался-не стала я твоей.
 
Судьбою послан мне, как наказание.
Я знаю, в жизни  допускают все грехи,
Шепчу я, как молитву, заклинание:
Усни моя любовь... иль навсегда умри.