ПРОСТИ ЗА ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ

Прости за прожитые годы
Что жил здесь их своей судьбой*.
Да, мы с тобой так не похожи...
Лишь телом сблизились, но не душой!
 
Как много вижу таких судеб
Где лишь играют,* не живут.
Такие судьбы только душу губят
Где не любовь, а лишь уют.
 
Любовь - есть чудо жизни в сотворении!
Она сквозит во всём, как вечность Бытия...
Мы, проживая эту жизнь в сравнении,
Лишь ищем в той любви самих себя!
____________________________________-
*Своей судьбой - наш дух пишет программу. Мы телом её проживаем.
Душа записывает эту жизнь. А дух, который вечен,
набирается опыта.
*Где лишь играют - "Мир - театр. Люди - актёры."
24-09-2014