ЗВЕНЯТ, ЗВЕНЯТ СУДЬБЫ КОЛОКОЛА

Звенят, звенят судьбы колокола,
Перекликаются, озвучивая дали.
У тех колоколов своя судьба:
В них что-то есть о жизненно-сакральном.
 
Прислушайтесь. Вберите то душой.
Прочувствуйте тот звон жизнемгновеньем.
Он будит души! Голос то Земной...
Ну хватит жить одним лишь впечатленьем!
24-09-2018