ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ

Широкой поступью шагало зримо Время
Неся себя, как жизни суть, сполна.
Менялась жизнь планеты. Поколений...
Всё это в памяти осталось, как волна.
 
Мой Океан, вновь творческой волною
Шлифует зримый образ свой живой.
Тот образ изменяет нас с тобою
В котором мы растём своей судьбой.
23-07-2018