Чувства

Чувства
Нас всех переполняют чувства,
Бывает радостно и грустно,
В душе бывает часто пусто,
Бывает очень мерзко, гнусно.
 
Любое чувство неизбежно,
Бывает ласково и нежно,
Бывает тонко, терпеливо,
Бывает ложно, но красиво.
 
И разные бывают чувства,
Ведь чувство- тоже есть искусство.