Не целуй меня...

Не целуй меня, мой друг,
падаю я в обморок,
мне, конечно, хорошо,
но, очень сносит "крышу".
 
Не обнимай меня, дружок,
сердце вылетит наружу,
я обет дала мужу:
верной быть, - и то не нарушу.
 
Отпусти меня, милок,
не тебе я предназначена,
тараканы все озадачены,
и закончился мелок.