Белый орел vs рыжего птаха...

Могилу вырыть не обещает,
но коль не спустится с небес,
удушающим от души угощает,
орлы в Дагестане не перевелись.
 
Орла не удержишь в клетке,
в полете горят его глаза,
обидел религию или отца,
тумаков отвесит наглецам.
 
Горы родные примут героя,
воздухом напоят целебным,
крылья расправит он по полной,
и с новой энергией ринется в бой.