Певец Свободы...

Погиб певец свободной стаи,
как воин на переднем крае,
смерть кружила над ним,
много лет, много зим.
 
Маршрут движения был обставлен,
машиной смерти в трапезном зале,
взрыв произошел по наводке,
погиб герой, но с какой попытки.
 
Погиб боец, мужчина чести,
как офицер далек от мести,
открытым текстом призывал,
сложить оружие и по домам.
 
Ему бы жить, творить добро,
ведь для этого не нужно чудо,
только бы братья кровные,
не меняли кредо на ходу.
 
Погиб Солдат - Отечества защитник!