Пусть позвонит, Но только на раньше, чем в пять.

Вообще не хотела,
Но "блин" полечу!
Я открытие сделала
Сына хочу!
 
Мне девчонки уже говорят
Ты права..
«Ё» Моё где - же « Это»
Ну - То,что "дрова"?
 
Накидаю в поленницу
Главное чтоб
Мой сынок был здоровый
Не "жмот" и не "жлоб"
 
Ну – а кто мне позволит
Об этом мечтать,
Пусть позвонит,
Но только на раньше, чем в пять.