Меня господь В лице хирурга спас!

Патроны с права,
А гранаты с лева
Редки кусты
Один над головой
 
И слава богу
Рана заживала
Заштопанная
Девичий рукой
 
Так вот случилось
На войне бывает
Кто знает где
Законная твоя
 
Свинцовая
Соседа добывала
А на дороге
Оказался Я.
 
Неделей раньше
Главное сквозная
Рад без ума!
До свадьбы заживет!
 
Я рад ? А как же!
Я другие знаю
Сосед ,что с лева
уже не встаёт
 
С утра атака
А за ней другая
Максиму жарко
Надобно воды
 
Мой пулемёт
Почти не умолкает
А без воды
Два шага до беды
 
Да сколько ж вас
Хватаюсь за гранаты
Лимоночка! Родная!
Выручай..
 
Осталось нас
Десятка два с комбатом
Обходят с лева
Кто-то закричал.
 
Максим заклинил
Кончились гранаты
Четыре пули
Будто в означай
 
Уткнулись кучкой
Под рукой бушлата
Я больше никого
Не замечал
 
Лежу Весь в белом
На кушетке значит
Смотрю Мужчина
Где то средних лет
 
О чем то другу
Своему маячит
Тот тоже
Во всё белое одет
 
Где это я?
На том или на этом
Куда скатился
Не уже ли Рай?
 
Рука моя
А дырок в теле нету
От куда то ..
А ну ! Не умирать!
 
Да ну вас всех..
Достали до последа
И я лечу куда -то
К потолку
 
Терпи Полковник!
Это я соседу
Которого
Нечаянно толкнул..
 
Он как и я
Летает по палате
Мы с ним в низу двоимся
И вот здесь
 
Вы там уж как
Хотите понимайте
Вот все Мои желания
На вес
 
Я невесомый
Двигаюсь мгновенно
Еще чуть - чуть
И вылечу в окно
 
Какой то Сёма
Выключил наверно
А полетать охота
Всё равно!
 
 
Не приходил в сознание
Неделю
А пулемёту
Поменяли ствол
 
Старик Максим
Уже опять при деле
Молчу - молчу
Мой бог уже пришел.
 
Ну как дела?
Отлично!- отвечаю
Да напугал
Изрядно братец нас!
 
Минут пятнадцать
Сердце пробуждали..
Меня господь
В лице хирурга спас!
14.01.2017
(По рассказам фронтовиков Великой Отечественной!)