Это будет всегда

Это будет всегда
Это будет всегда между нами,
Этот блеск и сияние глаз,
То, что скрыто за будними днями
И улыбкой за множеством фраз.
Это чувство навряд ли угаснет,
Ведь оно заставляло летать,
И душа то горит, то вновь гаснет,
Но с колен помогает поднять.
Это будет, чего б не случилось,
Даже если заляжет на дне,
Сердце с трепетом как-то забилось,
И так будет всегда… в глубине…
Как бы ни было, чувства играют,
Где-то прячутся, где-то горят,
Но моменты - не умирают,
Только разум слегка бередят.
Вспоминая, душа расцветает,
Разливая по телу тепло,
И энергией сердце питает,
Чтоб увядшее вновь ожило.