На небе солнце жмурится…
Ответ Светлане Ветер на "Печали, грёзы, светлые"
На небе солнце жмурится,
И я к тебе прижмусь.
Любимая, не щурься,
Давай оставим грусть.
Пусть колокол стозвонный
Звучит со всех сторон.
Глаза твои бездонные…
Глаза, как сладкий сон.
Они зовут… печальные…
Весёлые глаза,
Как музыка венчальная,
Как в море бирюза.