Певице Ларисе Даниловой…

В душе звенит колоратурное сопрано
То голос колокольчиком звенит.
Звезда России радостно и странно
Мелодию с душой соединит.
 
Раздольно льётся песня о Росси,
Смятение сердца нам не передать.
Все слушали, дыхание затаили
О осени с дождём, где листопад
 
Срывал листву с янтарной позолотой,
Сметал с берёзы кружевной наряд,
Уверенно держал осенний ветер ноту,
И нарастал дождя глухой набат.
 
И вновь звучат мелодии о вечном:
О стёжках, что куда то завели,
Любви взаимной, нежной, бесконечной,
О том, что розы под окошком расцвели.