В ожиданье направлен

В ожиданье направлен сумасшедший мой век,
Без любви , счастья , совести в гнёте мрёт человек.
Ставка счастья разыграна за вселенским столом,
Кон ведёт психология, прагматизма кнутом.
Ухожу в свои мысли во дела для души.
Мне на кухоньке нынче напекут беляши.
Спекуляций сознанья зажую беляшом.
Остограмлюсь возможно , подружусь со стихом.
Век холуйства за деньги , безморальный устой,
Проплывает как жижа, как кошмар за окном.
Двое в мире как в лодке ,за бортом бьют шторма,
Без расчётов для друга отдают всех себя.
Мы на жертву способны когда нет что терять,
Ведь любовь невозможно не отнять, не забрать.
Ожиданье вплотилось в чувство райского счастья,
Всё без денег случилось, с небольшим их участьем.
Век бездушный расчёта, нам двоим по плечу,
Сгинул страх и унынье, потому что люблю,
Шаааааа
Небытие, шаааа....
Страсти интернета— ерунда...
Шаааа....клопы
Кровососы...
Мудаки , ———сосы
Вас вдвоём отымели два созданья любви,
Век позора России две судьбы обошли.