Гимн картошке

Там углеводы тоннами роятся,
В жиры на теле оседают не в попад,
Но как давно, давно тебя не знал я,
Любовь моя мне подтянула урожай.
 
Начищу сам, сам и пожарю,
Своей россейской — без нитратов, ГМО,
А углеводы кросс сожрёт в мгновенье,
Но ближе ночь и до забега далеко.
 
Туда, сюда, работают все мышци,
Энэргию картошка мне даёт,
Гоните все неверные мыслищи,
В здоровом теле — нужен углевод.
 
Без углевода не напрячь те мышци,
Что отвечают за детей,
Убожество сухих теорий нынче,
Губительно для нации моей.
 
Шипит и жарица картошка,
Я сало растоплю и вылью на неё,
Сперматозоид возродитья нынче,
Вгрызётся в матку ё моё.
 
Белок из курици грудинки,
Жуют пусть горе доктора,
Живу я в климате России,
Картошка с салом мне нужна...
 
Поменьше нервов, больше секса,
Глядишь любовь приобретёш.
Жую картошку вожделенно,
Жду мига счастья — ты придёшь.
 
И зарядим игру на полночь,
Ведь углеводов хватит мне,
Белок отцыркнет между прочим,
Поверьте — дело не в белке...
..................
Слався картоха и сало что с нею,
Мой организм тобою пленён.
Любовь и Россия крещёны тобою,
Своим огородом здоровье найдём.
 
Нам вместе с тобой ни почём супостаты,
Пусть хоть загнётся рубель сейчас.
Картошка ценнее биткоинта даже,
В светлое завтра с ней сделаю шаг.