Истинный цвет

Истинный цвет
Ты для меня - открытая книга,
Старница, еще одна, вижу твой свет.
Ты для меня - лучшая в мире,
Я так люблю твой истинный цвет.
И будь ты в черном,
Будь ты за маской,
Я вижу насквозь, ты вся блестишь.
 
Твоя улыбка - долгожданный подарок.
Твое: "Спасибо" - желанное мне.
Не помню твой смех,
Когда ты смеялась?
Я знаю, ты можешь, я помогу,
Откройся миру, будь девочкой смелой,
А я откроюсь тебе и скажу, что люблю.