Назови свой пароль

Назови свой пароль,
Позывные души,
Назови мне свой код
И в ответ не молчи
 
Чувство страха отбрось
Свой логин напиши
Неужели ты гость,
Что идет сквозь миры
 
Твой айпи распознать
Не удасться глупцу
Твой мак-адрес познать
Не доступно ему
 
В глубине, там где был
Слишком долгий ребут
Залогиниться смог,
Но тебя не поймут
 
Темнота и строка
Между символов - муть
Смерти синий экран
Ты сумел улизнуть
 
Новый слайд на дисплей
Дос-атака на стек
Но брэндмауэр быстрей
Ты был бот -а теперь человек
 
И хинтов многих вязь
И хэш-тегов обман
Ты пробрался чрез грязь
Виртуальный туман
 
Но не хочется жить,
Слишком много проблем,
Слишком трудно дышать
Закодирован ген
 
И в последний свой час
И в предельный свой срок
Улыбнешься в ответ
И исчезнешь,как бог.