как давно не ведала я ласки...

Как давно не ведала я ласки,
Столько вёсен, как одна живу.
Как давно не верила я в сказки,
А сегодня сказка наяву!
Две души заблудших повстречали
Самую последнюю любовь.
Ничего нет в прошлом, всё - в начале,
Страсть такая будоражит кровь!
Все забыто, всё перезабыто,
Слёзы, беды, безнадёжность, страх,
Что скрывать нам , мы для всех открыты,
Мы у всех с тобою на глазах.
Нынче осень расплескала краски
По садам, по рощам, по сердцам,
Сколько лет я не видала ласки,
А сегодня счастье у крыльца!
Что зима? она пройдёт, растает,
Ручейки прольются по судьбе..
Самолёт, ( пусть в жизни раз летает)
Он укажет верный путь тебе...
Пусть судьба не щурит хитро глазки,
Мы вдвоём, а, значит, победим!
Столько лет я не видала ласки,
Это значит, ласки- впереди?
Будет май, в венчальных платьях вишни
Будут тебя, родненький, встречать...
Я не лишней буду, я не лишней,
Прилетишь ты, чтоб меня обнять...