Очень - очень жду прихода мая....

Очень- очень жду прихода мая,
В жизни не ждала так ничего,
Понимая, ясно понимая,
Жизнь моя зависит от того,
Пробежит ли ветерок по крыше,
Рассыпая лепестков дожди,
Или милый, всё таки напишет:
Извини,Надюшенька, не жди?
Верю , дождь пройдёт по перелескам,
Окропляя нежную листву.
А потом взорвутся громы с треском,
Это просто, значит, я живу!
Да, я знаю, ждёт меня там счастье,
В светлом мае, под названьем Жизнь!
В дом мой стукнет счастье: здрасте!- здрасте!
Эй, печали? Ну - ка, быстро, брысь!
Сердце просит: выстой и не сдайся,
Разум просит: с верую держись!
-Улыбайся, просто улыбайся!-
По головке гладит меня жизнь...
Всё пре всё отлично понимая,
Я , впервые в долгие года,
Очень- очень жду прихода мая,-
Всё свершится- сбудется тогда!