так будет...

...А когда я глаза закрою,
В мой последний пресветлый миг,
Дом увижу я под горою,
И черёмуху и родник.
Шмель крылом поведёт, обронит
Мне черёмуха звон на грудь.
Этим звоном земля проводит
Меня в самый последний путь...