Грёзы тонут в видениях, ....

Грёзы тонут в видениях,    ....
Vasiliadis - Кто ты такая
 
Грёзы тонут в видениях,
Губы твои - страстью
алые.
Стынут-горят
в волнениях,
Мысли мои небывалые ...
 
И как я их раньше любил,
И с брагою
мешал хмельною.
Крал её, потом ворожил.
Моею чтоб была, не скрою ...
 
Я этого очень хотел,
И приближал искушения.
Крутился
безумный вертел,
А я не верил в сомнения ...
 
Опять без ума целовал,
И кровь
мне казалась сладкою.
Разлука смеялась,
оскал,
Дорогой прощалась гладкою ...
 
Твои губы - чувства с тобой
Минуты,
часы, прощания.
Я помню тебя и любой,
Рыжей листвы обещания ...
-----------------------
ga-lucia
24.09.2018.г.