С мужиками топим баню…

С мужиками топим баню…
Эх, зима, студеный ветер
Пробирает до костей,
С мужиками топим баню…
Дровяную, без затей…
 
Запаслись бочонком пива,
И не только, что грешить…
Пар душистый- это сила,
Остальное – для души…
 
Жаркий пар щекочет ноздри,
Поднимаясь к потолку…
«Эй, Васек, плесни- ка пива!
Эй, Валек, поддай парку!»
 
И под веничком дубовым
Растекает благодать…
Что там нам хамам хваленый,
Им такого не понять…
 
Эх, зима, студеный ветер
Пробирает до костей,
С мужиками топим баню…
Дровяную, без затей…