Пойдем по листьям… пошуршим...

Пойдем по листьям… пошуршим...
Пойдем по листьям… пошуршим
Последним шорохом осенним,
Расслабим ниточки души
Укроемся листом последним…
 
В тумане спрячемся седом,
И тишиною насладимся,
Мы вновь опять чего то ждем,
Но ничего уж не случится…
 
Уносит осень навсегда
Тепло огня, что обжигало,
Сердца под кружевом из льда,
И искр в душе осталось мало…
 
С последней искрою уйдет,
Все, что кипело между нами,
И мы расстанемся вот- вот…
И в этом виноваты сами…