Тихий осенний дождь...

Тихий осенний дождь...
Тихий осенний дождь,
Капли в траве дрожат,
Ты по траве идешь,
Зонтик в руках держа...
 
Осень - пора дождей,
Осень- печальный сон,
Осень- и ночь темней,
Осень берет в полон...
 
Поздние слезы дождя,
Сколько печали в них,
Они, по зонту скользя,
Тонут средь трав сырых...
 
Осень - пора дождей,
Осень- печальный сон,
Осень- и ночь темней,
Осень берет в полон...
 
В тихий дождливый день,
Слушая шум дождя,
Бродишь ты словно тень,
Осень не торопя...
 
Осень - пора дождей,
Осень- печальный сон,
Осень- и ночь темней,
Осень берет в полон...