Тишина леса

Тишина леса
Не потревожить леса тишину,
когда под сень дерев его вступаешь.
Приветствовать и осень, и весну
равно, и чувствовать, что знаешь
и клёкот птиц, и шелест диких трав,
и вырастаешь в небо вместе с ними.
Лишь тот, кто любит искренне – он прав
И делит своё счастие с другими.
24.09.18