Меньше часа

Меньше часа
Не ищи меня в сегодня.
И минуты не считай.
Нам осталось меньше часа.
Ты не жди и засыпай.
 
Не ищи меня ты в завтра.
И не смотри же на часы.
Нам дали меньше часа.
Забудь мои, свои мечты.
 
Я потерялась во вчера.
И не поверила словам.
Мне меньше часа очень мало.
Остановила время и осталась там.
☆22.04.2018☆