Давай помолчим

Давай помолчим
Давай помолчим обо всем на свете.
Смотри же как звёзды ярко светят.
Луна нам укажет на тайны ночные.
А солнце откроет планеты чужие.
 
Давай помолчим о том что тревожит.
Ведь сердцу лекарства увы не помогут.
Ты выпей таблетку от головы.
Но только не спи, мечтай и твори.
 
Давай помолчим где летали во снах
Что видели мы в тех далеких краях.
Что ели, что пили и с кем говорили.
И что рисовали проснувшись в мечтах.
 
Давай помолчим о том что когда-то.
Мы встретились ночью у водопада.
Быть может нам звезды укажут дорогу.
В край где любовь не познает тревогу.
☆28.04.2018☆